HELLOWEEN INDONESIA
SELAMAT DATANG DI SITUS HELLOWEEN INDONESIA.

Di sini Anda bisa memperoleh informasi-informasi terbaru tentang HELLOWEEN serta berdiskusi dan berinteraksi dengan sesama fans HELLOWEEN INDONESIA. Para anggota juga dipersilahkan bila ingin berdiskusi tentang band lain, bahkan tentang topik-topik di luar musik seperti film, olah raga, dll

Bila Anda ingin berkunjung ke situs yang berisikan berita-berita terbaru dari Helloween silahkan klik PORTAL, bila Anda ingin berinteraksi/berdiskusi dengan sesama Angota Helloween Indonesia, silahkan klik FORUM

Silahkan klik LOGIN bila Anda sudah terdaftar atau klik PENDAFTARAN bila belum terdaftar sebagai anggota.

Bila Anda tidak menginginkan Pop Up Login dan Pendaftaran muncul lagi saat Anda mengunjungi situs ini, silahkan klik DONT DISPLAY AGAIN.

Pumpkin Regards,
KEEPER & GUARDIANS



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Olah Raga Favorite

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RideHard



Jumlah posting : 2
Join date : 22.06.11

PostSubyek: Olah Raga Favorite   Wed Jun 22, 2011 8:33 am

Hi temen semua...mau sedikit sharing tentang olah raga favorite kalian semua dan alasanya




ok mUlai dari saya....olga favorite motor cross karena banyak tantangan yg kita musti lawan... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hr-giger-videos.softwarp.com/
Hell Mel

avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 11.07.11
Age : 34
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Olah Raga Favorite   Tue Jul 19, 2011 11:19 pm

kalo saya sukanya main catur.. Embarassed
tapi arung jeram juga asik sih, sayangnya nggak bisa sering-sering
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ardhacandrakapala.deviantart.com
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Olah Raga Favorite   Wed Jul 20, 2011 12:54 pm

RideHard wrote:
Hi temen semua...mau sedikit sharing tentang olah raga favorite kalian semua dan alasanya




ok mUlai dari saya....olga favorite motor cross karena banyak tantangan yg kita musti lawan... cheers

Basket ball, karena kebetulan postur badan saya tinggi:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
zeygt



Jumlah posting : 1
Join date : 15.01.14

PostSubyek: Re: Olah Raga Favorite   Tue Feb 04, 2014 2:34 pm

kalo ML masuk kategori olahraga apa ngga ya bro/sis?  bounce hehehe...
btw, gue suka main bola ...tp karena dah ga semuda dulu gue main PS atau futsal bro...
(main PS masuk olahraga kan ... jempol lol! )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Olah Raga Favorite   

Kembali Ke Atas Go down
 
Olah Raga Favorite
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HELLOWEEN INDONESIA  :: DON'T STOP BEING OFFTOPIC :: Topik di luar musik-
Navigasi: