HELLOWEEN INDONESIA
SELAMAT DATANG DI SITUS HELLOWEEN INDONESIA.

Di sini Anda bisa memperoleh informasi-informasi terbaru tentang HELLOWEEN serta berdiskusi dan berinteraksi dengan sesama fans HELLOWEEN INDONESIA. Para anggota juga dipersilahkan bila ingin berdiskusi tentang band lain, bahkan tentang topik-topik di luar musik seperti film, olah raga, dll

Bila Anda ingin berkunjung ke situs yang berisikan berita-berita terbaru dari Helloween silahkan klik PORTAL, bila Anda ingin berinteraksi/berdiskusi dengan sesama Angota Helloween Indonesia, silahkan klik FORUM

Silahkan klik LOGIN bila Anda sudah terdaftar atau klik PENDAFTARAN bila belum terdaftar sebagai anggota.

Bila Anda tidak menginginkan Pop Up Login dan Pendaftaran muncul lagi saat Anda mengunjungi situs ini, silahkan klik DONT DISPLAY AGAIN.

Pumpkin Regards,
KEEPER & GUARDIANS



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Tue Jun 07, 2011 1:14 pm



HELLOWEEN telah memulai rangkaian Tour Festival 2011 yang dimulai dengan sebuah penampilan di ROCKSTAD: Falun Festival di Swedia, Sabtu 5 Juni 2011. Sekitar 5000 fans hadir pada konser tersebut. Semuanya mengatakan bahwa mereka telah menikmati suasana yang menyenangkan bersama Helloween.

Pada musim festival kali ini, HELLOWEEN akan main di 14 Festival di Eropa. Sebuah konser spesial juga akan diselenggarakan di Festival Rock terbesar di Jakarta Indonesia: JAVA ROCKING LAND pada hari Minggu, 24 Juli 2011

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Tue Jun 07, 2011 1:21 pm

InsyaAllah siap hadir!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Tue Jun 07, 2011 1:34 pm

Wajib:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Tue Jun 07, 2011 3:18 pm

Apa lgi weekend hr minggu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Tue Jun 07, 2011 3:20 pm

Tp klo d ancol ga ada tribun ya? pengen ngrasain duduk manis menyaksikan Helloween konser...klo headbang saat konser malah suka ga menikmati Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Tue Jun 07, 2011 3:31 pm

Ikut aku aja nongkrong di FOH-nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Tue Jun 07, 2011 4:28 pm

Yes! siap mengintili...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bondhie



Jumlah posting : 1
Join date : 13.06.11

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Mon Jun 13, 2011 1:21 pm

Harus hadir Smile dan mudah2an tiketnya lebih murah dari konser yang sebelumnya yak om promotor Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Mon Jun 13, 2011 1:25 pm

Bondhie wrote:
Harus hadir Smile dan mudah2an tiketnya lebih murah dari konser yang sebelumnya yak om promotor Twisted Evil

Tiketnya lebih mahal karena ini event Festival bukan khusus helloween, ada banyak band luar yang main.

Harga tiket harian Pre-sale Rp. 350.000,- hari H: Rp. 500.000,-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
reydohalim



Jumlah posting : 5
Join date : 16.06.11

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Thu Jun 16, 2011 10:44 pm

oh my god..gua pasti datang..skrg usdh mulai nabung..bahkan udah siap beli tixcbox ny..tpi ada kemungkinan gagal dtg ga ya tuh helloween..nyesel juga klo udh beli tiketnya tpi ga jdi dtg...ad yg tau ga kira2 bkal bwain brp lagu? cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Fri Jun 17, 2011 7:51 am

reydohalim wrote:
oh my god..gua pasti datang..skrg usdh mulai nabung..bahkan udah siap beli tixcbox ny..tpi ada kemungkinan gagal dtg ga ya tuh helloween..nyesel juga klo udh beli tiketnya tpi ga jdi dtg...ad yg tau ga kira2 bkal bwain brp lagu? cheers cheers

Optimis, pasti jadi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
reydohalim



Jumlah posting : 5
Join date : 16.06.11

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Sat Jun 18, 2011 1:07 pm

komposisi lagu nya sama ga ya kaya yg dibawain di tour2 mereka tahun ini?apa cuma sebatas ngisi acara java rockinland doank..coz gua ga pernah nonton konser2 yg kombinasi macem java rocknland gitu!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andhara

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 11.06.11
Age : 45
Lokasi : Batavia, Ost Indie

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Sat Jun 18, 2011 10:12 pm

InsyaAllah hadirrrr di JRL 2011...karena nonton Helloween adalah Fardhu Ain bagi pengemarnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sixx666.com
sawenk

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 29.03.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Sun Jun 26, 2011 2:02 pm

DRAGON WARRIOR wrote:
Ikut aku aja nongkrong di FOH-nya hehe
wah ak ra di sengi pgn foto m andi deris kesampaian g yaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://danasri.community.lc
reydohalim



Jumlah posting : 5
Join date : 16.06.11

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Tue Jul 05, 2011 10:05 pm

gue pgen jegat di bandara..gua pgn foto breng deris..kira kapan ya mereka tiba?..gua udh siapin semua buat tanda tangan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Wed Jul 06, 2011 3:32 pm

reydohalim wrote:
gue pgen jegat di bandara..gua pgn foto breng deris..kira kapan ya mereka tiba?..gua udh siapin semua buat tanda tangan?

Kalo mau minta tada tangan nanti di hotel, biasanya mereka gak mau kalo baru mendarat apalagi setelah menempuh perjalanan panjang dari Jerman ke Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
Hell Mel

avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 11.07.11
Age : 34
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Mon Jul 11, 2011 4:30 pm

yeaaah.. tiket udah di tangan!!
sampe ketemu di Ancol, everyone bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ardhacandrakapala.deviantart.com
reydohalim



Jumlah posting : 5
Join date : 16.06.11

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Sat Jul 16, 2011 12:06 am


di hotel mana sih merka nanti??

JRL biasanya di hotel Borobudur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reydohalim



Jumlah posting : 5
Join date : 16.06.11

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Tue Jul 19, 2011 10:46 pm

tiket udah ada..tinggal nunggu temen yang mau di ajak bareng..gue dari bogor..klo malem2 pulang nya dari sana gmn ya?klo bawa motor lewat mana???pleaseeeeee repllyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Wed Jul 20, 2011 12:52 pm

reydohalim wrote:
tiket udah ada..tinggal nunggu temen yang mau di ajak bareng..gue dari bogor..klo malem2 pulang nya dari sana gmn ya?klo bawa motor lewat mana???pleaseeeeee repllyyy

kalo mau bawa motor dari Bogor lewat aja jalanraya bogor tembus Cijantung trus lewat Cawang tinggal lurus sampe mentok ek Priok, belok kiri ke arah Ancol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
PepoMaggot



Jumlah posting : 2
Join date : 26.07.11

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Tue Jul 26, 2011 4:54 pm

Di Ancol Keren banget ya helloween \m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_boy

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 06.10.11
Age : 26
Lokasi : HELL

PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    Thu Oct 06, 2011 11:48 pm

MANTABBBBBB.....!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tiarhelloweenboy.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011    

Kembali Ke Atas Go down
 
HELLOWEEN telah Memulai Rangkaian Tour Festival 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HELLOWEEN INDONESIA  :: BEYOND HELLOWEEN PORTAL :: Berita Terbaru-
Navigasi: