HELLOWEEN INDONESIA
SELAMAT DATANG DI SITUS HELLOWEEN INDONESIA.

Di sini Anda bisa memperoleh informasi-informasi terbaru tentang HELLOWEEN serta berdiskusi dan berinteraksi dengan sesama fans HELLOWEEN INDONESIA. Para anggota juga dipersilahkan bila ingin berdiskusi tentang band lain, bahkan tentang topik-topik di luar musik seperti film, olah raga, dll

Bila Anda ingin berkunjung ke situs yang berisikan berita-berita terbaru dari Helloween silahkan klik PORTAL, bila Anda ingin berinteraksi/berdiskusi dengan sesama Angota Helloween Indonesia, silahkan klik FORUM

Silahkan klik LOGIN bila Anda sudah terdaftar atau klik PENDAFTARAN bila belum terdaftar sebagai anggota.

Bila Anda tidak menginginkan Pop Up Login dan Pendaftaran muncul lagi saat Anda mengunjungi situs ini, silahkan klik DONT DISPLAY AGAIN.

Pumpkin Regards,
KEEPER & GUARDIANS



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Agus Andiputra



Jumlah posting : 7
Join date : 05.09.10
Age : 29
Lokasi : Jember-East Java

PostSubyek: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Sun Sep 05, 2010 2:49 pm

Apakah 7 SINNERS WORLD TOUR 2010/2011 akan "mampir" di Indonesia???

Update Info:

Java Festival Production, penyelenggara Festival Rock tahunan JAVA ROCKING LAND telah deal untuk mendatangkan HELLOWEEN konser di JAVA ROCKING LAND 2011. Info resmi juga telah saya peroleh dari Manager HELLOWEEN Kosta Zafiriou melalui kontak via email pada hari Jumat 3 Juni 2011.

HELLOWEEN dijadwalkan akan tampil sebagai band utama sekaligus konser penutup JAVA ROCKING LAND 2011 pada hari minggu 24 Juli 2011.

Ttd:
KEEPER
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mehkageth



Jumlah posting : 9
Join date : 26.10.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Tue Oct 26, 2010 7:58 pm

denger2 sih bakalan mampir ke indonesia bro sktr bulan maret/april gt, dr info yg saya dpt dr temen2 sih bgt.. surabaya mgkn jg kebagian jatah..hehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Agus Andiputra



Jumlah posting : 7
Join date : 05.09.10
Age : 29
Lokasi : Jember-East Java

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Thu Dec 09, 2010 4:11 pm

@mehkageth: Di FB juga denger2 sih britanya HELLOWEEN mo mapir ke Surabaya.
Siap-siap neh...skalian aku nabung dulu mulai sekarang. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Tue Jan 04, 2011 12:54 am

@mehkageth: iki kon tah cak? Crown Of Megadeth?

@all: tunggu kejutannya tentang kedatangan Helloween untuk 7 Sinner ini? cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
rifqideris

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 06.01.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Sun Jan 09, 2011 12:51 am

kaloHelloween udah merambah ke ke jepang, siap2 deh indonesia ke bagian jatah apa nggak, seandainya dateng pasti deg-deg an, takut ga bisa nonton,,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://web.me.com/rifqideris/Rifqi_Deris
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Sun Jan 09, 2011 11:07 pm

pasti dateng bro, siapin aja dari sekarang nabung king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Tue Jan 11, 2011 10:13 pm

Moga moga dateng di bulan april, gw bisa ngikut nimbrung hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Tue Jan 11, 2011 10:46 pm

@ecky: harus bisa duong bro, kita kopdar lagi seperti dulu 2008 inget gak? tidur dah kaya ikan asin dikamar gw :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Thu Jan 13, 2011 7:05 pm

hahahahaha, iya djon....
pasukan HIM ngorok di kamar elu semua, 12 apa 14 orang waktu itu satu kamar....
bener bener kayak pepesan ikan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Fri Jan 14, 2011 11:01 am

kangen gw tuh ama moment itu, tepatnya 13 albino including me bro.. lol!

nanti kalo 2011 ini kita jd ngumpul lagi sepertinya dah gak bisa tidur tmpt gw lagi krn gw yg bakal numpang Sleep di tempat orang lain tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Tue Jan 18, 2011 7:33 am

confused kayaknya 2011 Helloween gak bakalan mampir di indonesia ya...?!
buktinya udah bulan bulan segini belum ada slentinganya mau dateng konser di indo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rifqideris

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 06.01.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Tue Jan 18, 2011 1:16 pm

Ecky Terbang Bebas wrote:
confused kayaknya 2011 Helloween gak bakalan mampir di indonesia ya...?!
buktinya udah bulan bulan segini belum ada slentinganya mau dateng konser di indo...

kalo emang bener sayang banget banget,,
padahal fans helloween di indo terhitung banyak, apalagi semenjak ada nya facebook, lebih gampang untuk mempromosikan helloween
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://web.me.com/rifqideris/Rifqi_Deris
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Wed Jan 19, 2011 4:14 pm

wwll, patient is gold bro king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Thu Jan 20, 2011 7:50 pm

Udah ada kabar berita belum nih, mampir ke indo gak mereka...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukangketik

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 03.11.10
Age : 40
Lokasi : di rumah orang

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Wed Feb 09, 2011 9:13 am

Ecky Terbang Bebas wrote:
Udah ada kabar berita belum nih, mampir ke indo gak mereka...?

gak mampir brur, gw dah nanya si-X, udah lewat dedline kagak ada sponsor yang berani katanya..so skip aja kalo di indon, kecuali kalo ente mo nongton di malay ato jepun:P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Sun May 15, 2011 4:22 pm

iye sob Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
Dwie Pumpkin Samarinda



Jumlah posting : 14
Join date : 15.05.11
Lokasi : Samarinda

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Sun May 22, 2011 8:42 am

Sudah selesaikah rangkaian tour 7 Sinners,, kan kata the keeper sekarang semua personel ada d rumah masing2...
Ada lanjutan tour ato udah tuntas semua?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Sun May 22, 2011 4:58 pm

Break dulu, bulan depan dilanjut ngamen di beberapa MetalFest trus lanjut Tour Jerman Part 2, informasi yang saya peroleh dari management, 7 SINNERS tour sampai bulan November 2011.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
mehkageth



Jumlah posting : 9
Join date : 26.10.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Sun May 29, 2011 3:25 pm

manyun aja om di rumah gak bs lihat weiki dkk ngamen di sini..hehe.. nasiibb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
welloween



Jumlah posting : 2
Join date : 02.06.11
Age : 45
Lokasi : Malang City

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Fri Jun 03, 2011 2:37 pm

ayo guys, bro, sist, mas, mbak dkk jangan kalah sama para trooper yg telah berhasil mendatangkan iron maiden ke Indonesia, kita datangkan kembali Helloween ke Indonesia di tahun yang akan datang......keep pumpkin fly free.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Sat Jun 04, 2011 10:21 pm

Kemarin saya mendapatkan info resmi dari management HELLOWEEN bahwa Java Rocking Land sudah ada deal untuk mendatangkan HELLOWEEN ke Jakarta tanggal 24 Juli 2011 nanti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
sinyoFlyFree

avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 09.06.11

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Thu Jun 09, 2011 4:34 pm

Finally,

untuk yg ketiga kali nya Helloween bakal come back to Indonesia...gw dah beli tiketnya neeh...tgl 24 Juli 2011 di JavaRockingland

di pantai Carnaval Ancol....mmmannnttaaaaaaaaapppppp...........


like Deris says....


Time will be a turning wheel
We shove or retard
Time will a toy
Time we will enjoy
Say you want to live forever
Minus one day
Say you will obey and I...

I will show - I will show
I will show your Reich of gold
And I will show - I will show
I will show you friend

( The King For 1000 Years )




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sawenk

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 29.03.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Thu Jun 09, 2011 5:25 pm

bisa di beli langsung di ancol yah tiketnya???????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://danasri.community.lc
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Thu Jun 09, 2011 5:29 pm

Kalo beli langsung di Ancol bisanya pas hari H, harga Rp. 500rb

Coba tanya aja ke sini: Phone: +62 21 72783601-02
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
NVR

avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 13.04.11
Age : 32
Lokasi : Di Peta Gak Bakal Ada

PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   Fri Jun 10, 2011 4:50 pm

Pemesanan tiket sampe tgl brp? karo regane piro? aq duaan karo istri Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sedotpulsa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011   

Kembali Ke Atas Go down
 
INDONESIAN 7 SINNERS TOUR, 24 JULI 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HELLOWEEN INDONESIA  :: BEYOND HELLOWEEN PORTAL :: HELLISH ROCK PART 2 TOUR 2013 :: 7 SINNERS WORLD TOUR 2010/2011-
Navigasi: