HELLOWEEN INDONESIA
SELAMAT DATANG DI SITUS HELLOWEEN INDONESIA.

Di sini Anda bisa memperoleh informasi-informasi terbaru tentang HELLOWEEN serta berdiskusi dan berinteraksi dengan sesama fans HELLOWEEN INDONESIA. Para anggota juga dipersilahkan bila ingin berdiskusi tentang band lain, bahkan tentang topik-topik di luar musik seperti film, olah raga, dll

Bila Anda ingin berkunjung ke situs yang berisikan berita-berita terbaru dari Helloween silahkan klik PORTAL, bila Anda ingin berinteraksi/berdiskusi dengan sesama Angota Helloween Indonesia, silahkan klik FORUM

Silahkan klik LOGIN bila Anda sudah terdaftar atau klik PENDAFTARAN bila belum terdaftar sebagai anggota.

Bila Anda tidak menginginkan Pop Up Login dan Pendaftaran muncul lagi saat Anda mengunjungi situs ini, silahkan klik DONT DISPLAY AGAIN.

Pumpkin Regards,
KEEPER & GUARDIANS



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang   Mon Jan 17, 2011 10:13 pm


Berita terbaru dari Helloween, album terbaru mereka 7 SINNER telah berhasil menduduki peringkat pertama dalam Album Chart di Majalah Metal terbesar di Asia: BURNN!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang   Tue Jan 18, 2011 7:22 am

bounce itu tandanya album 7 sinner emang bagus hehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rifqideris

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 06.01.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang   Tue Jan 18, 2011 12:49 pm

iya ki, album 7 sinners emang bagus,
tapi aneh nya di indonesia di toko music di kelapa gading gw ubek2 CD nya ga nemu juga, malah yang baru entry album unarmed..telat bangett Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://web.me.com/rifqideris/Rifqi_Deris
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang   Tue Jan 18, 2011 1:40 pm

Kalo di Jepang popularitas Helloween emang gak perlu diragukan lagi, album Unarmed aja juga nangkring di No. 1.

Tapi kalo di USA sdh agak menurun popularitasnya terbukti dari penjualan album 7 SINNER yang hanya terjual 1900 keping dalam waktu 2 minggu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang   Thu Jan 20, 2011 7:58 pm

rifqideris wrote:
iya ki, album 7 sinners emang bagus,
tapi aneh nya di indonesia di toko music di kelapa gading gw ubek2 CD nya ga nemu juga, malah yang baru entry album unarmed..telat bangett Shocked
Di Music Plus Blok M atau Music Plus Sarinah ada Qi, tapi import...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang   Thu Jan 20, 2011 9:04 pm

cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang   Sat Jan 22, 2011 7:19 am

cheers bounce cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rifqideris

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 06.01.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang   Sun Jan 23, 2011 9:57 pm

Ecky Terbang Bebas wrote:
rifqideris wrote:
iya ki, album 7 sinners emang bagus,
tapi aneh nya di indonesia di toko music di kelapa gading gw ubek2 CD nya ga nemu juga, malah yang baru entry album unarmed..telat bangett Shocked
Di Music Plus Blok M atau Music Plus Sarinah ada Qi, tapi import...

mantabss siaap nambah koleksi cd nii..

tapi sayang juga semenjak ga keluar versi kaset pita, rada nyesel terhenti di koleksi kaset ku di album live saopaola, yang gambling, unarmed ga ad versi kaset pitanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://web.me.com/rifqideris/Rifqi_Deris
zin

avatar

Jumlah posting : 1
Join date : 26.04.11
Age : 26
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang   Tue Apr 26, 2011 12:32 pm

ikutan gabung .. i'm new member . Happy Helloween . Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kazamaminoru.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang   

Kembali Ke Atas Go down
 
Album 7 SINNERS Menduduki Peringkat 1 Album Chart di Majalah BURNN! Jepang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HELLOWEEN INDONESIA  :: BEYOND HELLOWEEN PORTAL :: Berita Terbaru-
Navigasi: