HELLOWEEN INDONESIA
SELAMAT DATANG DI SITUS HELLOWEEN INDONESIA.

Di sini Anda bisa memperoleh informasi-informasi terbaru tentang HELLOWEEN serta berdiskusi dan berinteraksi dengan sesama fans HELLOWEEN INDONESIA. Para anggota juga dipersilahkan bila ingin berdiskusi tentang band lain, bahkan tentang topik-topik di luar musik seperti film, olah raga, dll

Bila Anda ingin berkunjung ke situs yang berisikan berita-berita terbaru dari Helloween silahkan klik PORTAL, bila Anda ingin berinteraksi/berdiskusi dengan sesama Angota Helloween Indonesia, silahkan klik FORUM

Silahkan klik LOGIN bila Anda sudah terdaftar atau klik PENDAFTARAN bila belum terdaftar sebagai anggota.

Bila Anda tidak menginginkan Pop Up Login dan Pendaftaran muncul lagi saat Anda mengunjungi situs ini, silahkan klik DONT DISPLAY AGAIN.

Pumpkin Regards,
KEEPER & GUARDIANS



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Heavenly Band

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Heavenly Band   Sun Jan 16, 2011 11:46 pm

HEAVENLY


Negara : Perancis
Label : AFM Records
Website : www.heavenly.fr
Dibentuk : 1994

Anggota:
Ben Sotto - vocals
Charley Corbiaux - guitar
Matthieu Plana - bass
Olivier Lapauze - lead & rhythm guitars, backing vocals
Pierre-Emmanuel "Piwee" Desfray - drums

Mantan Anggota:
1994-2004 Maxence Pilo - drums
1994-2004 Pierre-Emmanuel Pellison - bass
1998-1999 Anthony Parker - guitars
1999-2000 Laurent Jean - bass
1999-2001 Chris Savourey - guitars
2000-2004 Frédéric Leclercq - guitars, keyboards
2004-2009 Thomas Das Neves - drums

Musisi Tamu:
2000 Piet Sielck - vocals
2000 Kai Hansen - vocals
2006 Tony Kakko - vocals
2006 Kevin Codfert - keyboards
2006 Tanja Lainio - vocals
2007 Nicolas Marco - keyboards

Diskografi:
2000 Coming From The Sky
2001 Sign Of The Winner
2004 Dust To Dust
2006 Virus
2009 Carpe Diem

Video:
2006 Spill Blood On Fire

HEAVENLY, sebuah power metal / neo-klasik metal dari Paris, Perancis, yang dibentuk pada tahun 1994 oleh vokalis Benjamin Sotto dan drummer Max Pilo. Mereka awalnya band yang bermain di bawah nama “Satan's Lawyer " sebelum berkembang menjadi matang sepenuhnya dipengaruhi HELLOWEEN, merilis tiga lagu untuk demo, dengan gitaris baru Anthony Parker. Namun, Parker tidak lama bersama band ini, dia meninggalkan sebelum kontrak rekaman dengan Noise Records. Lalu, HEAVENLY menemukan pengganti nya yaitu Chris Savourey dan menyelesaikan lineup dengan bassist Laurent Jean.

Pada tahun 2000, HEAVENLY merilis album debut mereka 'Coming From The Sky". Meskipun sebagian besar dijauhi oleh media, album terbukti menjadi hit dengan penggemar metal dan keberhasilan HEAVENLY membantu-nya untuk bisa tampil di Perancis Hard Rock Festival. Dengan kedatangan seorang keyboardist Fredreric Leclercq dan pergantian bassis Laurent dengan Piere Jean-Emmanuel Pelisson, HEAVENLY mengalami perubahan lineup sebelum mereka mendukung STRATOVARIUS dalam 'Infinite' tur. Chris Savourey kemudian keluar setelah itu, dan Fredreric LeClerq mengambil perannya sebagai gitaris band.

HEAVENLY merilis album kedua mereka “Sign Of The Winner” pada tahun 2001, dan menerima umpan balik positif dari penggemar dan media. Kemudian mereka men-support EDGUY dalam tur Eropa, Charley Corbiaux bergabung sebagai gitaris kedua, dan sejak itu menjadi personil permanen HEAVENLY.

Setelah muncul di Wacken (festival metal terbesar di dunia) pada tahun 2002, HEAVENLY mulai bekerja merekam album ketiga mereka, 'Dust to Dust,' yang akhirnya dirilis pada awal tahun 2004, semakin memperkuat status mereka sebagai salah satu kekuatan utama Perancis metal.

Pada tahun 2006, HEAVENLY merilis album ke-4, berjudul "Virus". Ini adalah keberangkatan dari upaya sebelumnya, dialbum ini mereka mengurangi double-bass drum dan mencoba memperluas jangkauan vokalis Ben Sotto.
Pada bulan Desember 2009, mereka merilis album ke-5 "Carpe Diem".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: Heavenly Band   Wed Jan 19, 2011 1:51 pm

gw paling demen Carry Your Heart cheers

_________________


Djony Helloweenkid Kurniawan likes:

HELLOWEEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
tukangketik

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 03.11.10
Age : 40
Lokasi : di rumah orang

PostSubyek: Re: Heavenly Band   Wed Feb 09, 2011 6:27 pm

porno nih sekarang bandnya, dua klip terbaru, lost in your eyes sama carpediem? di album carpediem striptisan semua...
bikin genre baru kali yak? striptis metal?Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wolfer d zepp



Jumlah posting : 1
Join date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Heavenly Band   Mon Jun 13, 2011 8:52 pm

lagu paleng jempol "Destiny"
musik e paleng kenceng pas bassis e Frédéric Leclercq...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Heavenly Band   Tue Jun 14, 2011 11:48 am

wolfer d zepp wrote:
lagu paleng jempol "Destiny"
musik e paleng kenceng pas bassis e Frédéric Leclercq...

Lagu2 dari album Sign of the Winner emang mantap2, ini album yg paling gw suka dr Heavenly. Frédéric skrng udh pindah ke Dragonforce dan sempet dateng ke Jakarta bareng Dragonforece.

_________________
P.u.m.p.k.i.n.H.e.a.r.t
Power Metal Info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sawenk

avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 29.03.11
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Heavenly Band   Wed Mar 06, 2013 7:40 pm

heavenly memang keren mengheadbangkan ngisor nduwur hhahaahahah : Laughing Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://danasri.community.lc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Heavenly Band   

Kembali Ke Atas Go down
 
Heavenly Band
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HELLOWEEN INDONESIA  :: DON'T STOP BEING OFFTOPIC :: Musik/Band Lain-
Navigasi: