HELLOWEEN INDONESIA
SELAMAT DATANG DI SITUS HELLOWEEN INDONESIA.

Di sini Anda bisa memperoleh informasi-informasi terbaru tentang HELLOWEEN serta berdiskusi dan berinteraksi dengan sesama fans HELLOWEEN INDONESIA. Para anggota juga dipersilahkan bila ingin berdiskusi tentang band lain, bahkan tentang topik-topik di luar musik seperti film, olah raga, dll

Bila Anda ingin berkunjung ke situs yang berisikan berita-berita terbaru dari Helloween silahkan klik PORTAL, bila Anda ingin berinteraksi/berdiskusi dengan sesama Angota Helloween Indonesia, silahkan klik FORUM

Silahkan klik LOGIN bila Anda sudah terdaftar atau klik PENDAFTARAN bila belum terdaftar sebagai anggota.

Bila Anda tidak menginginkan Pop Up Login dan Pendaftaran muncul lagi saat Anda mengunjungi situs ini, silahkan klik DONT DISPLAY AGAIN.

Pumpkin Regards,
KEEPER & GUARDIANS



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELLO-RAY: A Tribute To HELLOWEEN & GAMMA RAY, cover album & Tracklist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: HELLO-RAY: A Tribute To HELLOWEEN & GAMMA RAY, cover album & Tracklist   Sun Aug 22, 2010 5:35 pm


Tracklist:

01. Tribute To The Past (GAMMA RAY) - GUARDIANS OF MANKIND
02. Warrior (HELLOWEEN) - GAIA EPICUS
03. The Spirit (GAMMA RAY) - PARALLAX
04. Mr. Torture (HELLOWEEN) - AILLION
05. Anywhere In The Galaxy (GAMMA Ray) - OPERA MAGNA
06. Ain't Got Nothin' Better (HELLOWEEN) - KICK HUNTER
07. Last Before The Storm (GAMMA RAY) - SONEM
08. Where The Rain Grows (HELLOWEEN) - ARMORY
09. A Tale That Wasn't Right (HELLOWEEN) - DRACHEN
10. Lust For Life (GAMMA RAY) - MIDAS FATE
11. Just A Little Sign (HELLOWEEN) - RAMPART
12. Leaving Hell (GAMMA RAY) - ROTTEN
13. Judas (HELLOWEEN) - 5TH ELEMENT
14. Heaven Or Hell (Gamma Ray) - BURN UNIVERSE
15. Before The War (HELLOWEEN) - ILUNGARA
16. Land Of The Free (GAMMA RAY) - DEIMOS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: HELLO-RAY: A Tribute To HELLOWEEN & GAMMA RAY, cover album & Tracklist   Thu Jan 13, 2011 7:11 pm

Shocked waduh, harus di cari nih album...
cover cdnya kuereeeeeeeen abizzzzzz.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HELLO-RAY: A Tribute To HELLOWEEN & GAMMA RAY, cover album & Tracklist   Fri Jan 14, 2011 7:31 am

Albumnya belum dirilis, tertunda karena salah satu band pesertanya (MADAS FATE) mengundurkan diri karena bubar jalan, si pembuat albumnya Thomas Chr. hansen yang pentolan Gaia Epicus nawarin Lord Symphony untuk masuk tapi syaratnya dia minta di handle beberapa konser di Indonesia:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
neverland

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 13.01.11
Age : 32
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: HELLO-RAY: A Tribute To HELLOWEEN & GAMMA RAY, cover album & Tracklist   Sat Jan 15, 2011 2:47 am

Salam Kenal sik....

I'm neverland

Ini album udah saya tungguin dari pertama publish di sekitar 2010 akhir kemarin.
Ternyata begitu sebabnya ni album pending,

Eh, bos.. maksute minta di handle beberapa konser tuh gimana? Dipromotorin gitu ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: HELLO-RAY: A Tribute To HELLOWEEN & GAMMA RAY, cover album & Tracklist   Sat Jan 15, 2011 4:36 pm

neverland wrote:
Salam Kenal sik....
Eh, bos.. maksute minta di handle beberapa konser tuh gimana? Dipromotorin gitu ya?

Betul, minat mau handle? hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
neverland

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 13.01.11
Age : 32
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: HELLO-RAY: A Tribute To HELLOWEEN & GAMMA RAY, cover album & Tracklist   Sat Jan 15, 2011 5:46 pm

DRAGON WARRIOR wrote:

Betul, minat mau handle? hehe

kalo tanyanya minat, jelas minat,

kalo tanyanya sanggup? absolutely NOT kwkwkwkwk Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: HELLO-RAY: A Tribute To HELLOWEEN & GAMMA RAY, cover album & Tracklist   Tue Jan 18, 2011 7:24 am

Arrow kirain udah cDnya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELLO-RAY: A Tribute To HELLOWEEN & GAMMA RAY, cover album & Tracklist   

Kembali Ke Atas Go down
 
HELLO-RAY: A Tribute To HELLOWEEN & GAMMA RAY, cover album & Tracklist
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HELLOWEEN INDONESIA  :: BEYOND HELLOWEEN PORTAL :: Berita Terbaru-
Navigasi: