HELLOWEEN INDONESIA
SELAMAT DATANG DI SITUS HELLOWEEN INDONESIA.

Di sini Anda bisa memperoleh informasi-informasi terbaru tentang HELLOWEEN serta berdiskusi dan berinteraksi dengan sesama fans HELLOWEEN INDONESIA. Para anggota juga dipersilahkan bila ingin berdiskusi tentang band lain, bahkan tentang topik-topik di luar musik seperti film, olah raga, dll

Bila Anda ingin berkunjung ke situs yang berisikan berita-berita terbaru dari Helloween silahkan klik PORTAL, bila Anda ingin berinteraksi/berdiskusi dengan sesama Angota Helloween Indonesia, silahkan klik FORUM

Silahkan klik LOGIN bila Anda sudah terdaftar atau klik PENDAFTARAN bila belum terdaftar sebagai anggota.

Bila Anda tidak menginginkan Pop Up Login dan Pendaftaran muncul lagi saat Anda mengunjungi situs ini, silahkan klik DONT DISPLAY AGAIN.

Pumpkin Regards,
KEEPER & GUARDIANS



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Neverland intro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
neverland

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 13.01.11
Age : 32
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Neverland intro   Sat Jan 15, 2011 5:57 pm

Halo halo...

introdusing sik ah...

Im "Neverland"
domisili sementara di jakarta Very Happy
Ymessenger: dave_nickovic

Dulu sempet menyaksikan Helloween kongser di Jogja (jaman Rabit dont come kalo ga salah)
Saat itu drummernya pasca Uli, namanya schwarzman ato siapa itu susah banget namanya Hahaha
Dan itu saat2 awal masuk nya si Sasa gantiin si Garpu

walopun ga bisa nembus di front line, yahhh paling engga saya pernah hadir dikonser band besar bernama Helloween

BTW, Masih sepi amat ini web Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Neverland intro   Sun Jan 16, 2011 8:34 pm

Ini Danwidi yg di kaskus ya hehe

Maklum baru online sekitar seminggu. Website ini sebagai pengganti www.helloween-indonesia.org yang expired dan tidak diperpanjang oleh yang punya domain:)

mari diramaikan biar gak sepi cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
rifqideris

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 06.01.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Neverland intro   Mon Jan 17, 2011 1:06 am

aku rifqi ya...salam kenal ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://web.me.com/rifqideris/Rifqi_Deris
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: Neverland intro   Mon Jan 17, 2011 5:21 pm

@neverland: salam kenal bro.. :p

_________________


Djony Helloweenkid Kurniawan likes:

HELLOWEEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
neverland

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 13.01.11
Age : 32
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Neverland intro   Tue Jan 18, 2011 7:35 pm


Salam kenal semua juga

@DRAGON WARRIOR: kok tau gan? Hehehe. ID ente opo bos? finalfortuner yo?? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Neverland intro   Wed Jan 19, 2011 9:20 am

neverland wrote:

Salam kenal semua juga

@DRAGON WARRIOR: kok tau gan? Hehehe. ID ente opo bos? finalfortuner yo?? Very Happy Very Happy

farao Razz What a Face cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: Neverland intro   Wed Jan 19, 2011 1:13 pm

@neverland: iye, ID si X disono finalfortuner king

_________________


Djony Helloweenkid Kurniawan likes:

HELLOWEEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
tukangketik

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 03.11.10
Age : 40
Lokasi : di rumah orang

PostSubyek: Re: Neverland intro   Wed Feb 09, 2011 6:23 pm

salam kenal juga, newbie disini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
666.FREDO



Jumlah posting : 1
Join date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Neverland intro   Fri Jul 29, 2011 11:03 am

salam kenal semuanya,msh nubie nih..... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Neverland intro   

Kembali Ke Atas Go down
 
Neverland intro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HELLOWEEN INDONESIA  :: DON'T STOP BEING OFFTOPIC :: Perkenalan-
Navigasi: