HELLOWEEN INDONESIA
SELAMAT DATANG DI SITUS HELLOWEEN INDONESIA.

Di sini Anda bisa memperoleh informasi-informasi terbaru tentang HELLOWEEN serta berdiskusi dan berinteraksi dengan sesama fans HELLOWEEN INDONESIA. Para anggota juga dipersilahkan bila ingin berdiskusi tentang band lain, bahkan tentang topik-topik di luar musik seperti film, olah raga, dll

Bila Anda ingin berkunjung ke situs yang berisikan berita-berita terbaru dari Helloween silahkan klik PORTAL, bila Anda ingin berinteraksi/berdiskusi dengan sesama Angota Helloween Indonesia, silahkan klik FORUM

Silahkan klik LOGIN bila Anda sudah terdaftar atau klik PENDAFTARAN bila belum terdaftar sebagai anggota.

Bila Anda tidak menginginkan Pop Up Login dan Pendaftaran muncul lagi saat Anda mengunjungi situs ini, silahkan klik DONT DISPLAY AGAIN.

Pumpkin Regards,
KEEPER & GUARDIANS



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cover Album dan Tracklist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Cover Album dan Tracklist   Tue Nov 02, 2010 8:54 pm

HELLOWEEN - 7 Sinners [2010]


TRACKLIST:
01. Where The Sinners Go (Andi Deris)
02. Are You Metal? (Andi Deris)
03. Who is Mr. Madman? (Sascha Gerstner)
04. Raise The Noise (Michael Weikath)
05. World Of Fantasy (Markus Grosskopf)
06. Long Live The King (Andi Deris)
07. The Smile Of The Sun (Andi Deris)
08. You Stupid Mankind (Sascha Gerstner)
09. If A Mountain Could Talk (Markus Grosskopf)
10. The Sage, The Fool, The Sinner (Michael Weikath)
11. My Sacrifice (Sascha Gerstner)
12. Not Yet Today (Andi Deris)
13. Far In The Future (Andi Deris)
14. I'm Free (Exclusive Bonus Track)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukangketik

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 03.11.10
Age : 40
Lokasi : di rumah orang

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Wed Nov 03, 2010 3:13 pm

review...review....sharing????/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Tue Jan 04, 2011 12:24 am

gw tambahin lagi Bonus Track-nya 7 Sinners:

15. Faster We Fall (Bonus Track)
16. Aiming High (Bonus Track)

king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
kentz

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 02.11.10
Age : 43
Lokasi : Jakarta Ring I

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Thu Jan 06, 2011 1:01 pm

belom punya nih cd-nya.. :d

ntar nunggu di musikplus ada dulu... hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Thu Jan 06, 2011 11:10 pm

tukangketik wrote:
review...review....sharing????/

PERHATIAN :
1. Dilarang keras untuk SHARING LINKS apapun perihal ILLEGAL download files MP3 disini
2. Hargailah karya para artis dengan membeli CDnya di toko-toko musik terdekat

Mohon diperhatikan dengan seksama. Apabila terjadi pelanggaran kami akan memberikan teguran & sanksi apabila diperlukan.

Terima kasih.



rgds,
helloween_k1d
GUARDIAN

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Sun Jan 09, 2011 12:52 pm

kentz wrote:
belom punya nih cd-nya.. :d

ntar nunggu di musikplus ada dulu... hehe..

Di Musik + sudah ada harganya 170rb (German edition)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Sun Jan 09, 2011 12:53 pm

helloween_k1d wrote:
tukangketik wrote:
review...review....sharing????/

PERHATIAN :
1. Dilarang keras untuk SHARING LINKS apapun perihal ILLEGAL download files MP3 disini
2. Hargailah karya para artis dengan membeli CDnya di toko-toko musik terdekat

Mohon diperhatikan dengan seksama. Apabila terjadi pelanggaran kami akan memberikan teguran & sanksi apabila diperlukan.

Terima kasih.



rgds,
helloween_k1d
GUARDIAN


Mungkin maksudnya sharing REVIEW-nya, bukan sharing link download:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Tue Jan 11, 2011 10:19 pm

DRAGON WARRIOR wrote:

Mungkin maksudnya sharing REVIEW-nya, bukan sharing link download:)
Semoga aja X king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Thu Jan 20, 2011 7:54 pm

DRAGON WARRIOR wrote:
kentz wrote:
belom punya nih cd-nya.. :d
ntar nunggu di musikplus ada dulu... hehe..
Di Musik + sudah ada harganya 170rb (German edition)
bounce Salah satunya gw yg ngebath, skrg udah pindah di rak cD gw hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukangketik

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 03.11.10
Age : 40
Lokasi : di rumah orang

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Wed Feb 09, 2011 7:12 pm

helloween_k1d wrote:
DRAGON WARRIOR wrote:

Mungkin maksudnya sharing REVIEW-nya, bukan sharing link download:)
Semoga aja X king

nah itu lah...maksudnya Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Sat Mar 12, 2011 1:33 pm

Ecky Terbang Bebas wrote:
DRAGON WARRIOR wrote:
kentz wrote:
belom punya nih cd-nya.. :d
ntar nunggu di musikplus ada dulu... hehe..
Di Musik + sudah ada harganya 170rb (German edition)
bounce Salah satunya gw yg ngebath, skrg udah pindah di rak cD gw hehehe...

Setelah itu pindahin ke lemari cd gw ya ky? Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suprex

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Mon May 16, 2011 11:20 am

secara keseluruhan album 7 sinner buat saya ga ada yg istimewa..haha..walopun jujur di album ini daku demen banget ma sound yg helloween tampilin..tebel banget soundnya. Dan materi lagu2 di album ini, gila daku ga bisa nerjemahin apa maksud heloween di album ini dari sisi musikalitasnya.. Crying or Very sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suprex

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Mon May 16, 2011 11:22 am

dari sisi pic cover, kok aku berpikiran seperti gambat psychopat, yg suka bunuh membunuh..
Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yuthea.deris

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 16.05.11
Age : 77
Lokasi : West java belok dikit

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Mon May 23, 2011 10:52 am

Karya2 markus dah mulai suka nih..LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andhara

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 11.06.11
Age : 45
Lokasi : Batavia, Ost Indie

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Sat Jun 11, 2011 10:49 pm

sayang bener...Lagu-lagunya masih kalah garang dengan 2 Album lawasnya di tahun 1985...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sixx666.com
pumpkin_invader

avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Thu Jul 28, 2011 11:02 pm

salah satu album power metal 2010 terbaik dalam list saya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_boy

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 06.10.11
Age : 26
Lokasi : HELL

PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   Thu Oct 06, 2011 11:05 pm

album yang ini beneran kayak cerita fiksi ya? dari lagu pertama sampai terakhir kliatannya liriknya nyambung trus...jadi kayak alur cerita....I'M THE HELLOWEEN BOY...!!!!!! \m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tiarhelloweenboy.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cover Album dan Tracklist   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cover Album dan Tracklist
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HELLOWEEN INDONESIA  :: BEYOND HELLOWEEN PORTAL :: Album Baru: MY GOD-GIVEN RIGHT :: 7 SINNERS-
Navigasi: