HELLOWEEN INDONESIA
SELAMAT DATANG DI SITUS HELLOWEEN INDONESIA.

Di sini Anda bisa memperoleh informasi-informasi terbaru tentang HELLOWEEN serta berdiskusi dan berinteraksi dengan sesama fans HELLOWEEN INDONESIA. Para anggota juga dipersilahkan bila ingin berdiskusi tentang band lain, bahkan tentang topik-topik di luar musik seperti film, olah raga, dll

Bila Anda ingin berkunjung ke situs yang berisikan berita-berita terbaru dari Helloween silahkan klik PORTAL, bila Anda ingin berinteraksi/berdiskusi dengan sesama Angota Helloween Indonesia, silahkan klik FORUM

Silahkan klik LOGIN bila Anda sudah terdaftar atau klik PENDAFTARAN bila belum terdaftar sebagai anggota.

Bila Anda tidak menginginkan Pop Up Login dan Pendaftaran muncul lagi saat Anda mengunjungi situs ini, silahkan klik DONT DISPLAY AGAIN.

Pumpkin Regards,
KEEPER & GUARDIANS



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lord Symphony

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Lord Symphony   Mon Nov 01, 2010 1:11 am

History:
Solo, 31 Desember 2005 band ini terbentuk. Dengan mengibarkan bendera speed metal, mereka hadir di tengah perkembangan arus musik komersial yang hampir menutup mata masyarakat terhadap musik metal. Lord Symphony (LS), adalah sebuah visual kata yang memberi makna keindahan suara kepada Tuhan. Dengan tujuan utama menjaga dan memperluas eksistensi musik speed metal terutama di tanah air, mereka mencoba memperindahnya dengan warna dan corak musik kami sendiri.

Lord Symphony dimulai oleh 5 (lima) sahabat yaitu Tobias ‘Glen’ Derissian (Vokal), Fai (Gitar I), Fuad (Gitar II), Black (Bass), dan
Ranu (Drum) yang memulai perjalanan musik LS dari berbagai festival musik di Kota Solo dan sekitarnya. Dengan berbekal pengalaman itu, mereka mulai menambah semangat juang bermusik, dengan menghadirkan seorang keyboardis (Dani) yang memberikan warna string dan orchestra dalam lagu-lagu yang di bawakan. Dan dengan seiringnya waktu, Ujie (Drum) hadir menggantikan drummer sebelumnya. Formasi inilah yang sampai sekarang memperkuat LS dalam arus musik speed metal yang ada di tanah air.

Lord Symphony mengusung genre Speed Metal. Distorsi yang berat, double pedal yang panjang, suara vokal yang melengking tinggi, dan string orchestra yang membalutnya, menjadi ciri khas musik LS yang memberikan nuansa klasik dan megah dalam setiap lagunya. Oleh karena itu, dari dulu, sekarang, dan selamanya mereka akan terus mempertahankan idealisme dalam bermusik, dan menyajikan penampilan yang terbaik kepada masyarakat.

Formasi 2015:
- Ichsan Anggoro Kasih - Bass
- Bahtiar Rifa'i - Gitar
- Fuad Safrudin - Gitar
- Arif Hartoyo - Vokal
- Dani Purbosaid - Keyboard
- Hermawan Fauzi Abdullah - Drums

Album:
- Bharata Yuda Part I (2010)
- The Lord's Wisdom (2014)

Single:
- Bumi Lalu Langit (2005)
- Bima Suci (2011)
- Black Dawn (2012)

Demo:
- The Lord's Wisdom (2007)

Spesial:
-Lord's Inscription (2015)

Website: http://www.lord-symphony.com/


Terakhir diubah oleh weens fly free tanggal Sun Mar 15, 2015 10:06 am, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kentz

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 02.11.10
Age : 43
Lokasi : Jakarta Ring I

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Tue Nov 02, 2010 4:17 pm

manstab jaya...!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukangketik

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 03.11.10
Age : 40
Lokasi : di rumah orang

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Wed Nov 03, 2010 9:43 am

kentz wrote:
manstab jaya...!

emang bis jurusan mana jek?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Wed Nov 03, 2010 2:39 pm

Album terbaru LS taun 2010 "Bharata Yuda" akan dirilis tanggal 20 Nopember 2010 (Independent Records)



Untuk PRE-ORDER album ini bisa menghubungi:

FUAD SAFRUDIN
HP: 08995252889
Email: fuadmonster@yahoo.com


Harga CD adalah Rp. 50.000,-, harga di perhitungkan dengan materi album yang berdurasi panjang tepatnya 79:46 menit dengan materi lagu beserta lyrics yang digarap secara serius dengan tujuan untuk menciptakan sebuah album yang Epic Power Metal yang megah dan bertempo cepat.

Ongkos kirim ditentukan berdasarkan kota tujuan pemesan. Paket akan dikirim dengan Pandu Logistics. Bisa berkoordinasi dengan FuadMonster untuk jumlah biaya pengiriman.

Untuk pembayaran pemesanan CD + Ongkos kirim bisa melalui transfer ke :

BCA KCP Palur No. 3270340643.

Bukti transfer harap discan, dikirim ke email: fuadmonster@yahoo.com

N.B: Bagi 200 orang pemesan pertama CDnya akan ditandatangani oleh semua personel LORD SYMPHONY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tukangketik

avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 03.11.10
Age : 40
Lokasi : di rumah orang

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Wed Nov 03, 2010 2:48 pm

weens fly free wrote:
Album terbaru LS taun 2010 "Bharata Yuda" akan dirilis tanggal 20 Nopember 2010 (Independent Records)



Untuk PRE-ORDER album ini bisa menghubungi:

FUAD SAFRUDIN
HP: 08995252889
Email: fuadmonster@yahoo.com


Harga CD adalah Rp. 50.000,-, harga di perhitungkan dengan materi album yang berdurasi panjang tepatnya 79:46 menit dengan materi lagu beserta lyrics yang digarap secara serius dengan tujuan untuk menciptakan sebuah album yang Epic Power Metal yang megah dan bertempo cepat.


hahaha..alasan yang aneh. sejak kapan patokan harga sebuah cd dilihat dari "penggarapan lirik dan materi lagu yang secara serius"...ada2 aja..Razz emang ada juga yah yang ngaku, karena nggarap liriknya nggak serius maka cd kami jual 20 ribu aja? rodo mekso ah ween... Rolling Eyes

ini nggak sekalian jualan bundling cd+kaos gitu? siapa tau ada..en dapet harga khusus Razz

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Fri Nov 26, 2010 11:19 am

tukangketik wrote:
weens fly free wrote:
Album terbaru LS taun 2010 "Bharata Yuda" akan dirilis tanggal 20 Nopember 2010 (Independent Records)



Untuk PRE-ORDER album ini bisa menghubungi:

FUAD SAFRUDIN
HP: 08995252889
Email: fuadmonster@yahoo.com


Harga CD adalah Rp. 50.000,-, harga di perhitungkan dengan materi album yang berdurasi panjang tepatnya 79:46 menit dengan materi lagu beserta lyrics yang digarap secara serius dengan tujuan untuk menciptakan sebuah album yang Epic Power Metal yang megah dan bertempo cepat.


hahaha..alasan yang aneh. sejak kapan patokan harga sebuah cd dilihat dari "penggarapan lirik dan materi lagu yang secara serius"...ada2 aja..Razz emang ada juga yah yang ngaku, karena nggarap liriknya nggak serius maka cd kami jual 20 ribu aja? rodo mekso ah ween... Rolling Eyes

ini nggak sekalian jualan bundling cd+kaos gitu? siapa tau ada..en dapet harga khusus Razz


Namanya juga rilis independent, ya sak2e kalo mau jualan terserah yang punya album, sekedar perbandingan, rata2 band-band yg rilis album independent rata2 jualannya antara 35-45rb dengan durasi album rata2 35-di bawah 60 menit.

Kalimat promosi di atas saya yang bikin, bukan asal2an nulisnya karena emang faktanya begitu!

Wajar kalo album berdurasi lebih lama dihargai lebih mahal, tengok cd2 buatan jepang yang ada bonusnya dan harganya juauhhh luebih mahal dari versi eropa.

Kepenginnya juga mau bikin bundling khusus plus kaos, tapi yang namanya band kere plus manager-nya (saya) pun juga kere, sangat bersyukur bisa produksi CDnya setelah susah payang mengumpulkan dananya. Ingat LS bukan band kaya yang bertabur duit!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
kentz

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 02.11.10
Age : 43
Lokasi : Jakarta Ring I

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Mon Jan 10, 2011 7:51 pm

tukangketik wrote:
kentz wrote:
manstab jaya...!

emang bis jurusan mana jek?


jurusan wonopringgo.... :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Tue Jan 11, 2011 12:17 am

kentz wrote:
tukangketik wrote:
kentz wrote:
manstab jaya...!

emang bis jurusan mana jek?


jurusan wonopringgo.... :p
@ALL: OOT brads! back to the topic okay! Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
Ecky Terbang Bebas

avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 11.01.11
Lokasi : Antara Cikarang, Bekasi Dan Jakarta

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Thu Jan 13, 2011 6:48 pm

Exclamation No Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Fri Jan 14, 2011 7:36 am

Awal Januari lalu lagu The Jealousy di-broadcast di Amerika Serikat, untuk download rekamannya silahkan klik link di bawah ini:

DOWNLOAD FULL VERSION

DOWNLOAD EDITED VERSION
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
neverland

avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 13.01.11
Age : 32
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Sat Jan 15, 2011 8:46 pm

sejauh ini, LS dah laku berapa eksemplar om?
eksemplar, emang buku.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rifqideris

avatar

Jumlah posting : 23
Join date : 06.01.11
Age : 29
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Mon Jan 17, 2011 1:10 am

sering2 tampil di TV LS nya..biar publik pada tau..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://web.me.com/rifqideris/Rifqi_Deris
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Mon Jan 17, 2011 8:28 pm

Lord Symphony pernah di liput oleh INDOSIAR bro for once :p

_________________


Djony Helloweenkid Kurniawan likes:

HELLOWEEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Wed Jan 19, 2011 9:23 am

neverland wrote:
sejauh ini, LS dah laku berapa eksemplar om?
eksemplar, emang buku.. Very Happy Very Happy

Sudah laku sekitar 400 keping.

Interview dengan Fuad gitaris Lord Symphony bisa dibaca di Majalah GitarPlus yang terbit tanggal 20 Januari 2011
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
Bud1000Years

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 13.01.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Thu Jan 20, 2011 3:48 pm

gw dah beli, hayo yang laen beli juga, jangan copy, pamali.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_k1d
Guardian
Guardian
avatar

Jumlah posting : 68
Join date : 03.01.11
Age : 38
Lokasi : In The Middle Of A Neverland

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Thu Jan 20, 2011 7:30 pm

@Bud1000Years: gw jd dah beli bro king

@DRAGON WARRIOR: aku wis CC screenshot bukti transfer pembelian CD Bharatayuda via eBanking BCA nang email-mu: final.fortuner@gmail.com kang ^^ please confirmed upon receipt okay? king

_________________


Djony Helloweenkid Kurniawan likes:

HELLOWEEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.com/u24
Bud1000Years

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 13.01.11
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Fri Jan 21, 2011 11:53 am

Manstab Jaya, kudu saling bantu sama temen2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helloween_boy

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 06.10.11
Age : 26
Lokasi : HELL

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Thu Oct 06, 2011 11:52 pm

ane pernah nih..ketemu personilnya ni band...sayang sekali personilnya gak ada yang ganteng,...wkakakakakaakakakakak...PEACE.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tiarhelloweenboy.blogspot.com
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Fri Oct 07, 2011 10:02 am

helloween_boy wrote:
ane pernah nih..ketemu personilnya ni band...sayang sekali personilnya gak ada yang ganteng,...wkakakakakaakakakakak...PEACE.... lol!

Kecantikan, ketampanan wajah manuasia itu merupakan hasil "lukisan" Tuhan sang penguasa semesta alam, tidak semestinya kita sebagai manuasia ciptaan-Nya "meledek" sesama ciptaan-Nya manusia makhluk yang paling sempurna. Sadarlah!

Dan teman2 Lord Symphony gak jualan tampang kok, tapi jualan musik yg berkualitas:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
helloween_boy

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 06.10.11
Age : 26
Lokasi : HELL

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Sat Oct 08, 2011 10:25 pm

DRAGON WARRIOR wrote:
helloween_boy wrote:
ane pernah nih..ketemu personilnya ni band...sayang sekali personilnya gak ada yang ganteng,...wkakakakakaakakakakak...PEACE.... lol!

Kecantikan, ketampanan wajah manuasia itu merupakan hasil "lukisan" Tuhan sang penguasa semesta alam, tidak semestinya kita sebagai manuasia ciptaan-Nya "meledek" sesama ciptaan-Nya manusia makhluk yang paling sempurna. Sadarlah!

Dan teman2 Lord Symphony gak jualan tampang kok, tapi jualan musik yg berkualitas:)
santai bro....ane cuma bercanda....gak bermaksud ngejek atau ngejelek2in....PEACE bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.tiarhelloweenboy.blogspot.com
DRAGON WARRIOR
Keeper
Keeper
avatar

Jumlah posting : 148
Join date : 22.08.10
Age : 41
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Mon Apr 08, 2013 11:03 am

Videoclip BLACK DAWN:

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.helloween-indonesia.org
weens fly free
Guardian
Guardian


Jumlah posting : 54
Join date : 22.08.10
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: Lord Symphony   Sun Mar 16, 2014 11:27 am

Album baru LORD SYMPHONY tahun 2014:



Tracklist:
1. Prelude: Enter the...        00:45
2. Gate of Lord                04:41
3.   Devil's Emotion                06:24
4. Mirror                        08:46
5. Earth Beneath the Sky        07:24
6. Magic Knight's Destiny        08:12
7. Save the Universe        06:23
8. Interlude: Moment of Silence 02:18
9. Down to Holyland        03:43
10. Eleven Keys                07:56
11. Key to Heaven                06:41
12.    Kings Will Be Kings (Bonus)    04:54  (Helloween Cover)

Tanggal Rilis : 28 Februari 2014
Label : SEMAX Records

_________________
P.u.m.p.k.i.n.H.e.a.r.t
Power Metal Info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lord Symphony   

Kembali Ke Atas Go down
 
Lord Symphony
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HELLOWEEN INDONESIA  :: DON'T STOP BEING OFFTOPIC :: Musik/Band Lain-
Navigasi: